RISCHI E CONTROLLO NEL SETTORE ALIMENTARE (HACCP)

SETTORE ALIMENTARE

Dettagli del corso

  • 27 Aprile 2021
  • martedì, 2:57 PM to 2:57 PM

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RISCHI E CONTROLLO NEL SETTORE ALIMENTARE (HACCP)

martedì, 2:57 PM to 2:57 PM
27 Aprile 2021

RISCHI E CONTROLLO NEL SETTORE ALIMENTARE (HACCP)

martedì, 2:57 PM to 2:57 PM
27 Aprile 2021

STAMPA

Finalità

Acquisire nozioni in merito alle origini e all’inquadramento normativo in cui si sviluppa l’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) sulla prevenzione sui pericoli di contaminazione alimentare Fornire conoscenze in merito alla struttura e alle modalità di funzionamento dei sistemi di rintracciabilità, sia aziendali, che di filiera, relativi ai prodotti agroalimentari, secondo gli attuali orientamenti della normativa europea e nazionale vigente in materia, sulla base di applicazioni operanti nell’ambito del settore agroalimentare

Durata 16 ore

A chi è rivolto

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