Tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare

259
CorsiSettore Alimentare

Dettagli del corso

  • 28 Maggio 2020
  • giovedì, 4PM to 4PM

Hai bisogno di informazioni?

Prenotazione

Dati del partecipante


Compila i dati relativi al partecipante al corso. Compariranno nel modulo di pre-iscrizione e possono essere totalmente indipendenti da quelli di fatturazione; è importante inserire correttamente l'indirizzo e-mail, che può essere sia privato che aziendale, perchè ad esso verrà inviato il link (in caso di corso fruibile in modalità FAD), il modulo di adesione per formalizzare l'iscrizione e tutte le informazioni relative al corso.


Accetto il trattamento dei dati personali *
Prenotazione avvenuta con Successo

Tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare

giovedì, 4PM to 4PM
28 Maggio 2020

Tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare

giovedì, 4PM to 4PM
28 Maggio 2020

STAMPA

Descrizione:

Finalità
Trasferire conoscenze e abilità sul controllo della produzione e della qualità alimentare
Apprendere le modalità di controllo di qua- lità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare
Organizzare e gestire il processo di produ- zione ed approvvigionamento
Saper svolgere attività che riguardano la definizione del sistema di controllo della qualità e del sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati

Durata 600 ore
A chi è rivolto
Tutti

Stampa pagina

Comments are closed.