Tecnico esperto per la progettazione alimentare

129
CorsiSettore Alimentare

Dettagli del corso

  • 28 Maggio 2020
  • giovedì, 4PM to 4PM

Hai bisogno di informazioni?

Prenotazione

Dati del partecipante

Compila i dati relativi al partecipante al corso. Compariranno nel modulo di pre-iscrizione e possono essere totalmente indipendenti da quelli di fatturazione; è importante compilare correttamente l'indirizzo e-mail, che può essere sia privato che aziendale, perchè ad esso verrà inviato il link (in caso di corso in modalità FAD) e tutte le informazioni relative al corso.


Prenotazione avvenuta con Successo

Tecnico esperto per la progettazione alimentare

giovedì, 4PM to 4PM
28 Maggio 2020

Tecnico esperto per la progettazione alimentare

giovedì, 4PM to 4PM
28 Maggio 2020

STAMPA

Descrizione:

Finalità
Saper realizzare, sulla base delle esigenze del mercato, attività di ricerca e sviluppo di formulazioni alimentari nuove o modificate
Definire la composizione di un prodotto alimentare campione e la successiva confi- gurazione di composizioni alimentari nuove, prevedendo interventi di miglioramento tecnologico per lo sviluppo e l’industrializ- zazione del prodotto
Durata
500 ore
A chi è rivolto
Tutti

Stampa pagina

Comments are closed.