TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE

SETTORE ALIMENTARE

Dettagli del corso

  • 27 Aprile 2021
  • martedì, 2:58 PM to 2:58 PM

Contatta l'organizzatore

MODULO DI PREISCRIZIONE

Compila il seguente form. I dati inseriti compariranno nel modulo di preiscrizione e possono essere totalmente indipendenti da quelli di fatturazione; è importante inserire correttamente l'indirizzo e-mail, che può essere sia privato che aziendale. A quest’ultimo verrà inviato il link (in caso di corso fruibile in modalità FAD), il modulo di adesione per formalizzare l'iscrizione e tutte le informazioni relative al corso.
Accetto il trattamento dei dati personali*
Avanti
€0
CONFORMA SOC.CONS.UNIPERSONALE
VIA DI GIURA - CENTRO DIREZIONALE - 85100 - Potenza (PZ)

Bonifico Bancario
IBAN: IT76W0538704204000009338020
Causale: “tipologia corso”
Torna ai dettagli
Prenotazione avvenuta con successo

TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE

martedì, 2:58 PM to 2:58 PM
27 Aprile 2021

TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE

martedì, 2:58 PM to 2:58 PM
27 Aprile 2021

STAMPA

Finalità

Trasferire conoscenze e abilità sul controllo della produzione e della qualità alimentare Apprendere le modalità di controllo di qualità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare Organizzare e gestire il processo di produzione ed approvvigionamento Saper svolgere attività che riguardano la definizione del sistema di controllo della qualità e del sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati

Durata 600 ore

A chi è rivolto

Tutti