Tutti i corsi

LA “LEAN ORGANIZATION”

Finalità Fornire concetti sulla Lean Orgnization Conoscere le principali metodologie gestionali volte alla riduzioni degli sprechi e all’ef cienza dei processi produttivi anche per le PMI in un ottica di organizzazione “snella” Rendere…

LA ISO 14001 NELLA VERSIONE 2015

Finalità Trasferire le principali novità relativamente all’ultima versione della norma ISO 9001 sui sistemi di gestione qualità Durata 4 ore A chi è rivolto Responsabili di Sistema di Gestione Qualità

LA ISO 9001 NELLA VERSIONE 2015

Finalità Trasferire le principali novità relativamente all’ultima versione della norma ISO 9001 sui sistemi di gestione qualità Durata 4 ore A chi è rivolto Responsabili di Sistema di Gestione Qualità

LA LEADERSHIP E IL TEAM

Finalità Saper condurre i collaboratori a migliorare l’integrazione nel proprio gruppo, evitando errori tipici nei rapporti tra il gruppo stesso e il “capo” Saper gestire la propria reputazione e conquistare la stima e la ducia dei propri…

LA PRODUZIONE WORLD CLASS

Finalità Trasferire le linee guida, i modelli e i percorsi operativi per la realizzazione di sistemi produttivi in logica ”World Class” Identificare i modelli di riferimento per l’integrazione delle attività di progettazione del prodotto e…

LA SELEZIONE DEL PERSONALE

Finalità Fornire conoscenze di base per la scelta del candidato ideale, analisi e de nizione del pro lo professionale Conoscere il processo di selezione e le prin- cipali tecniche di selezione del personale (fonti di reclutamento, il sito…

LEADERSHIP DELLA SICUREZZA

Finalità De nire qual è l’impatto della leadership sulla sicurezza in un gruppo di lavoro De nire l’importanza della percezione individuale del rischio sui comportamenti sicuri De nire l’importanza del gruppo e delle sue abitudini sulla…

LEAN LOGISTIC

Finalità Acquisire conoscenze relative alle caratteristiche e ai principi della Logistica snella Evidenziare i fattori di competitività del sistema di gestione conseguente Supportare il cambiamento organizzativo aziendale e l’introduzione…